手机版 微信公众号   首页 商会简介 展会信息 培训信息 商会动态 商会会员 商会会刊 外贸资讯
 
首页 / 通知公告 / 动态要闻
进 博 会 | 报名倒计时,第四届进博会嘉兴专业观众报名指南请查收!
日期:2021/9/21  点击:1091次
0

第四届中国国际进口博览会,将于2021年11月5日-10日在国家会展中心(上海)举办。由企业商业展、虹桥国际经济论坛、国家综合展、专业配套活动等部分组成。企业商业展规划面积36万平方米,共设置食品及农产品、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、服务贸易6大展区。设立乳制品、农产品、智慧出行、能源低碳及环保技术、集成电路、数字工业、日化消费品、体育用品及赛事、绿色智能家电家居、公共卫生防疫、康复养老、生物医药、创新孵化等专区。


欢迎浙江省相关企业、社会组织、事业单位、政府的采购商、业内人士、专家学者、公职人员等,以专业观众身份报名参会!


第四届中国国际进口博览会

于近日起接受专业观众报名

那么如何报名?

报名方式第四届进博会境内外专业观众可以在进博会官网(www.ciie.org)—“企业商业展”—“专业观众”—“参观预登记”项下注册报名。注册后,可在中国国际进口博览会官网—“企业商业展”—“专业观众”—“观众登录”栏目登录,查阅、修改已填报信息,以及查看审核制证相关程序进度。专业观众入场日期专业观众可选择办理入场日期为11月6日-10日或11月8日-10日的证件。

图片报名截止时间第四届进博会报名截止时间是9月30日。所有专业观众需提前注册报名,不接受现场常规注册。

图片第三届进博会证件重复使用持有第三届进博会专业观众证件并通过个人信息审核的人员,在第四届参会卡面信息(包括姓名/所在单位/所在交易团或交易分团/人员标签/照片/入场日期等)不变的情况下,可在线申请证件复用。1.意向申请证件复用的观众在“参观预登记”时点击“我是往届专业观众”进入。2.填报人员信息时,点击“往届专业观众人员”,在对应勾选人员后,选择“证件复用”,带出往届人员信息。3.交易团审核通过后认真确认欲复用的证件没有遗失或损坏。


报名过程中若遇到问题

可与注册所在地市交易分团联系

联系方式如下

嘉兴分团


0573-82626866/82626058


 
电话:0573-82626026 82626058 邮编:314000 邮箱:jxccie@jxccie.org
地址:浙江省嘉兴市开发区金融广场九楼 浙ICP备13026589号-1
为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上; Google Chrome浏览器 63版本及以上; 360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上。