手机版 微信公众号   首页 商会简介 展会信息 培训信息 商会动态 商会会员 商会会刊 外贸资讯
 
首页 / 商会动态 / 动态要闻
市进出口商会成功举办“旺季倒计时,解锁爆单秘籍 ”跨境电商培训
日期:2021/10/28  点击:810次
0

数字经济浪潮席卷全球,数字化加速赋能外贸企业,跨境电商成为全球贸易增长的强劲支持。为帮助企业备战“黑五”,扩大海外营销渠道、提升品牌竞争力、实现转型升级,10月26日下午,市进出口商会成功举办“旺季倒计时,解锁爆单秘籍”跨境电商培训。本次活动由市进出口商会主办,嘉兴子驰贸易有限公司、宁波银行嘉兴分行协办,近百人参会。

会上,亚马逊全球物流团队高级渠道经理、嘉兴子驰贸易有限公司副总经理、宁波银行国际业务部资深经理三位讲师分别就备战“黑五”年终购物季、亚马逊跨境物流服务、跨境电商品牌出海策略、跨境电商合规收款等内容为企业详细分享。亚马逊的头程物流、FBA美森快船等方案为当前企业面临的跨境物流难题提供了新选择;子驰贸易的牧之分享了自己在电商圈近十年的经验与感悟,传达了“平价奢造”的品牌理念和境外网红营销策略,为下一步想要拓展跨境电商业务的企业带去了新思路。整场培训干货满满,各企业学员认真听讲,学习氛围浓厚。会后,讲师们还一对一回答了企业在平时操作过程中遇到的问题。

接下来,市进出口商会还将积极对接各类域内外优质平台与资源,着力打造嘉兴外贸网络学院,致力于为外贸人士提供政策解读、客户开发、业务实操、外贸新业态、财税金融、风险防范等不同主题的线上线下培训课程,多维赋能嘉兴外贸高质量发展。

 
电话:0573-82626026 82626058 邮编:314000 邮箱:jxccie@jxccie.org
地址:浙江省嘉兴市开发区金融广场九楼 浙ICP备13026589号-1
为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上; Google Chrome浏览器 63版本及以上; 360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上。