手机版 微信公众号   首页 商会简介 展会信息 培训信息 商会动态 商会会员 商会会刊 外贸资讯
 
首页 / 商会动态 / 动态要闻
市进出口商会有序开展广交会培训 保障企业防疫培训两不误
日期:2022/3/17  点击:1422次

为推进我市外贸高质量发展,更好地发挥品牌展位的示范引领作用,进一步优化我市参展结构、提升参展效果,让更多的参展企业进入位置好、数量多的品牌展区,在市商务局的指导下,市进出口商会有序开展广交会线上线下专题培训会。

本次培训会,商会邀请了省交易团杜剑蓉和卢英黎两位资深专家根据《广交会品牌展位动态调整机制》及《中国进出口商品出口展品牌展位数量安排办法实施细则》文件精神,就如何申请广交会品牌展位、两创展位以及参展注意事项等内容做了深入细致的讲解。在疫情防控常态化的背景下,商会积极探索培训新模式,采取“线下小班课+线上公开课”的形式,减少人员聚集,保障参会人员健康安全,实现疫情防控和保障学习两不误。3月11日下午举办线下小班课,共邀请到汇信、天浩等10家市本级企业代表现场聆听,专家为重点企业作线下指导,引导企业加强品牌和境外营销等方面的建设。3月16日下午举办线上公开课,累计1200余人次通过“嘉兴外贸网络学院”平台在线学习,并及时上线回放视频链接,突破时间和空间的限制,以便企业随时随地自主学习,扩大培训的普惠面,深受企业欢迎。

下一步,市进出口商会将继续依托“嘉兴外贸网络学院”等数字化手段全力做好疫情防控期间外贸企业业务指导和服务工作,针对企业关心的热点话题、疑难问题加强培训课程建设,实现保障防疫培训两不误。

 
扫描二维码在手机上查看
 
电话:0573-82626026 82626058 邮编:314000 邮箱:jxccie@jxccie.org
地址:浙江省嘉兴市开发区金融广场九楼 浙ICP备13026589号-1
为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上; Google Chrome浏览器 63版本及以上; 360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上。