手机版 微信公众号   首页 商会简介 展会信息 培训信息 商会动态 商会会员 商会会刊 外贸资讯
 
首页 / 商会动态 / 动态要闻
2022浙江嘉兴(秀洲)出口网上交易会(欧盟站-纺织服装、家庭用品专场)圆满落幕!
日期:2022/7/7  点击:973次
0

近日,由嘉兴市秀洲区经济信息商务局主办,嘉兴市进出口商会承办,欧美工商会协办的“2022浙江嘉兴(秀洲)出口网上交易会(欧盟站-纺织服装、家庭用品专场)”圆满落幕。


本次网上交易会汇集了嘉兴秀洲区内的40家优质供应商参展,吸引了来自西班牙、波兰、法国、德国等多国的专业采购商到会观展,中国巴西商会副会长Jess也到场跟我们企业进行了深入对接交流,对咱们的“1对1”企业精准配对洽谈模式大力称赞。展期五天,40家中方参展企业与欧洲采购商共开展了170余次的线上对接,可谓热闹非凡,短短几天却实实在在地为供采双方提供了线上洽谈采购的绝佳机遇。


参加网上交易会供采双方对主办方的组织工作给予很高的评价。开展之前提前与企业沟通是否需要当地的翻译团队让参展企业感受到工作的贴心,同时提前匹配采购商、会中协调、配备翻译、提供买家联系方式等举措为参展企业在与客户对接过程中节省了很多的时间。


在本场展会中,浙江创品智能家居有限公司的产品一下子就抓住了采购商的眼球,其丰富全面的产品更是让采购商惊喜,他们专业生产电动床、沙发床、电竞桌、学习桌等,产品远销法国、加拿大、德国、俄罗斯等10多个国家和地区。展会中,创品的业务人员emily为采购商提供了产品功能、特点、适用场景等全面讲解,专业的态度、特色的产品给采购商们留下了深刻的印象。


嘉兴麦威商贸有限公司,产品涵盖各类男女服装等,本次展会共对接了6位采购商公司,公司代表陆经理为采购商提供各类女士服装款式介绍,讲解专业度受到外方一致肯定。洽谈后双方交换联系方式,预约后续沟通详情。他们将以本场线上对接会为桥梁,在后续的线下交流中进一步探讨合作事宜。


以欧洲国家西班牙为例,中国的纺织品及原料、家具玩具杂项制品、鞋靴伞等轻工产品和皮革制品箱包这四大类商品均在西班牙同类商品进口市场中占据首要,所占份额依次为16.5%、35.3%、30.2%和30.3%。由此可见,中欧两地经济具有一定的互补性,经贸关系发展迅速,贸易额不断增长。据展后回访,不少企业通过产品云对接、1对1视频洽谈等渠道和方式,与意向客户进行了有效的联络和沟通,后期将根据客商情况积极安排寄样。

 
电话:0573-82626026 82626058 邮编:314000 邮箱:jxccie@jxccie.org
地址:浙江省嘉兴市开发区金融广场九楼 浙ICP备13026589号-1
为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上; Google Chrome浏览器 63版本及以上; 360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上。